Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП-ПЮРЕ ИЗ МЯСА

СУП-ПЮРЕ ИЗ МЯСА
СУП ИЗ БАРАНИНЫ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

СУП ИЗ БАРАНИНЫ

От Konstantin 14.02.2018

Суп-пюре приготовленный из бараньего мяса получается не только очень наваристый и ароматный на вкус, но и очень калорийный и питательный. Ещё для приготовления данного супа лучше всего подходит мясо самки, потому что такое мясо издаёт меньший запах.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм (мякоти)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Простокваша - 2 и 1/2 стакана
  • Сметана - 1 и 1/2 стакана
  • Сливки - по вкусу

Приготовление

  1. Баранье мясо тщательно промойте в проточной воде, затем очистите его от плёнок и порежьте на 4 больших куска. Очистите от шелухи 2 луковицы, потом очистите от кожицы одну морковь.  Возьмите кастрюлю с глубоким дном и выложите в неё 4 куска мяса с овощами и залейте их большим количеством воды.
  2. Поставьте кастрюлю на плиту, включите средний огонь и подождите пока бульон вскипит. Потом снимите с бульона всю пену, добавьте по своему вкусу соли с перцем и варите заготовку для супа до полной готовности баранины. Потом снимите кастрюлю с огня, мясо с овощами переложите в миску и отложите их в сторону.
  3. Возьмите другую кастрюлю, вылейте в неё сметану с простоквашей и тщательно перемешайте их. Включите минимальный огонь и поставьте на него кастрюлю с простоквашей. Простоквашу необходимо варить около 10 минут (только не забывайте постоянно перемешивать её), в самом конце вылейте в кастрюлю с простоквашей весь бульон и всё перемешайте.
  4. Возьмите блендер, выложите в него куски мяса, варёный лук и морковь. Мясо с овощами измельчите до однородного состояния и переложите из в кастрюлю, где варили простоквашу, всё тщательно перемешайте и варите суп на минимальном огне, около 20 минут (если соли будет недостаточно, подсолите суп).
  5. Готовый суп-пюре разлейте по глубоким тарелкам, добавьте в суп немного сливок и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Молоко, Морковь, Перец

Арабская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 14.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С ОРЗО (ЯЗЫК ПТИЧКИ)
ГОРОХОВЫЙ СУП С МЯСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов