Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С УТКОЙ И АНАНАСОМ

СУП С УТКОЙ И АНАНАСОМ
СУП С УТКОЙ И АНАНАСОМ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СУП С УТКОЙ И АНАНАСОМ

От Konstantin 06.08.2019

Для приготовления тайского утиного супа с ананасом вам понадобится паста карри. Карри состоит из смеси молотых пряностей со специями - это одна из самых популярных приправ азиатской кухни. Купить пасту карри в Российских супермаркетах несложно, обычно паста лежит в отделах  с индийскими специями.

Ингредиенты

  • Помидоры черри - 5-6 штук
  • Виноград - 100 грамм
  • Ананасы - 100 грамм
  • Утка - 400 грамм (филе)
  • Лайм - цедра с 1/2 плода
  • Базилик - 1/4 пучка
  • Перчик чили - 1 крупный
  • Кокосовое молоко - 4 стакана
  • Паста карри - 100 грамм
  • Рыбный соус - 1/4 стакана
  • Сахарный песок - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте 400 грамм утиного филе, обсушите его и порежьте на небольшие куски. Вымойте 5-6 помидоров, 100 грамм винограда, потом порежьте мякоть ананаса на небольшие кусочки.
  2. Вымойте 400 грамм утиного мяса, обсушите его и порежьте на куски. Цедру лайма измельчите, базилик вымойте и отделите от него все листочки, потом порежьте перчик чили в виде соломки.
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 4 стакана кокосового молока, опустите в молоко виноград с ананасом, добавьте 100 грамм пасты карри, 1/4 стакана рыбного соуса и 3 столовые ложки сахарного песка. Потом поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения.
  4. Добавьте в кастрюлю утиное мясо и варите его около 5-6 минут, после добавьте в кастрюлю цедру лайма с листочками базилика и помидоры с перчиком чили.
  5. Снимите кастрюлю с огня, суп разлейте по глубоким мискам и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Виноград, Лайм, Перец, Рыба, Утка

Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Супы, Тайская кухняС 0 комментариями 06.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УХА РЫБАЦКАЯ
ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов