Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ

СУП С КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ
ВЬЕТНАМСКИЙ ОСТРЫЙ СУП
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ВЬЕТНАМСКИЙ ОСТРЫЙ СУП

От Konstantin 01.07.2019

Если во время приготовления вьетнамского крабового супа из перчика чили не удалить семечки, блюдо получится очень острое, чтобы уменьшить остроту супа, просто не добавляйте их в него.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 150 грамм (филе)
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Крабовое мясо - 100 грамм
  • Креветки - 150 грамм
  • Морковь - 1 маленькая
  • Перчик чили - 1 маленький
  • Кинза - 1/2 пучка

Приготовление

  1. Налейте в кастрюлю 1 литр куриного бульона, затем опустите в него 150 грамм куриного филе и отварите его (куриное филе варится около 20-22 минут), после достаньте мясо из кастрюли, немного охладите его и измельчите.
  2. Разберите на маленькие кусочки 100 грамм крабового мяса. Очистите от панциря, головы и хвостиков 150 грамм креветок, затем удалите из креветок кишечную вену, промойте их и порежьте на маленькие кусочки.
  3. Вымойте 1 маленькую морковь, затем порежьте её в виде тонкой соломки, вымойте 1 маленький перчик чили и порежьте его в виде колечек. Вымойте 1/2 пучка кинзы и измельчите её.
  4. В кастрюлю с куриным бульоном переложите нарезанное куриное и крабовое мясо, добавьте креветки с перчиком чили и морковью. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите бульон до кипения и варите суп около 3-4 минут.
  5. На этом приготовление крабового супа с креветками окончено, разлейте его по глубоким мискам и подавайте к столу вместе с кинзой.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Морковь, Перец

Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 01.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ С ТМИНОМ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ
БОБО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов