Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С ГРЕБЕШКАМИ

СУП С ГРЕБЕШКАМИ
СУП С ГРЕБЕШКАМИ
  • Время подготовки: 5h 00 min
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СУП С ГРЕБЕШКАМИ

От Konstantin 25.02.2019

Вьетнамский суп с гребешками - это очень питательное блюдо, благодаря тому что в морских гребешках содержание йода в 150 раз больше чем в куриных яйцах и в говяжьем мясе, а ещё в гребешках содержится фосфор с магнием, железом, медью, марганцем и цинком.

Ингредиенты

  • Грибы - 10 грамм (чёрных древесных)
  • Морковь - 1/2 средней
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Морские гребешки - 200 грамм
  • Куриный бульон - 1/2 литра
  • Соль - по вкусу
  • Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите миску, положите в неё 10 грамм древесных грибов, залейте их тёплой водой и оставьте замачиваться на 4-5 часов. Когда грибы разбухнут, слейте с них воду и удалите жёсткие основания, потом нарежьте грибы в виде соломки.
  2. Очистите от кожицы морковь с сельдереем, потом морковь нарежьте в виде соломки, а сельдерей на тонкие ломтики. Вымойте укроп, стряхните с него воду потом измельчите его. Вымойте 200 грамм морских гребешков, затем нарежьте их на средние кусочки
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в неё 1/2 литра куриного бульона, затем доведите его до кипения. Добавьте в кипящий бульон грибы с овощами и гребешками, всё посолите по своему вкусу и варите суп около 4-5 минут.
  4. Возьмите миску, налейте в неё немножко холодного бульона, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и всё тщательно перемешайте. Крахмальную смесь перелейте в кастрюлю с супом и варите его ещё около 1-2 минут.
  5. Готовый суп с гребешками разлейте по глубоким тарелкам, заправьте его укропом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Морковь, Сельдерей

Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 25.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТОМ КХА КАЙ
БРНДЗИ АПУР →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов