Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С ЦЫПЛЁНКОМ И МИНДАЛЁМ

СУП С ЦЫПЛЁНКОМ И МИНДАЛЁМ
МУРГ БАДАМИ ШОРБА
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 749,25
  • Содержание углеводов: 24,5
  • Содержание жиров: 60
  • Содержание белка: 26

МУРГ БАДАМИ ШОРБА

От Konstantin 28.10.2017

Данный суп из цыплёнка и миндаля вы можете приготовить как в традиционном виде, так и в виде супа-пюре. Если же вы всё таки решите готовить суп-пюре, то сваренное мясо цыплёнка поместите в блендер и измельчите мясо (либо прокрутите через мясорубку) и выложите вместе со сливками в готовый суп.

Ингредиенты

  • Цыплёнок - 400 грамм
  • Вода - 2 литра
  • Лавровый лист - 6 - 8 штук
  • Миндаль - 80 - 100 грамм (очищенного)
  • Сливочное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 100 грамм
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливки - 4 столовые ложки (жирных)

Приготовление

  1. Возьмите мясо цыплёнка, промойте его проточной водой и порежьте на средние кусочки, выложите его в кастрюлю, налейте в неё холодной воды, высыпьте миндальные орешки с лавровым листом и поставьте вариться на огонь. Варите мясо до готовности примерно 35-40 минут, потом выньте лавровый лист, извлеките из кастрюли все миндальные орешки и оставьте их остывать.
  2. Возьмите сковороду, положите в неё сливочное масло и разогрейте его, высыпьте в разогретую сковороду 100 грамм муки и обжарьте её (постарайтесь чтобы мука не изменила цвет). Когда мука будет готова, переложите её в суп, поставьте его на огонь(постоянно помешивая), прогревайте его до загустения.
  3. Остывшие миндальные орешки выложите в блендер, залейте молоком и измельчайте до тех пор пока молоко с миндалём не достигнут однородности, затем переложите их в суп. Всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  4. Разлейте приготовленный суп по тарелкам и перед тем, как подавать к столу, добавьте в каждую тарелку по одной столовой ложке сливок повышенной жирности.
Аллергены

Аллергены

Курица, Молоко, Перец, Пшеница

Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 28.10.201727.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С КРЕВЕТКАМИ И ШАФРАНОМ
ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов