Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С БРЮКВОЙ

СУП С БРЮКВОЙ
МЯСНОЙ СУП С БРЮКВОЙ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МЯСНОЙ СУП С БРЮКВОЙ

От Konstantin 06.05.2018

Суп с брюквой - это очень вкусное и ароматное шведское блюдо. Кстати благодаря тому что брюква входит в состав супа, он становится более насыщенным, сытным и густым.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 800 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Вода - 2 литра
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Картофель - 5 штук (средних)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Брюква - 1 штука (небольшая)
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Промойте 800 грамм говядины, очистите от шелухи 2 средние луковицы, потом налейте в кастрюлю 2 литра воды и поставьте её на огонь. Говядину вместе с целыми луковицами переложите в кастрюлю с кипятком, потом добавьте чёрного перца и варите содержимое около 1 часа, огонь должен быть средним.
  2. Через час достаньте мясо из бульона, немного охладите его, потом отделите кости, а мякоть порежьте на маленькие кусочки. Бульон который остался после варки мяса, процедите через сито и снова перелейте его в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь и снова вскипятите бульон.
  3.  Очистите от кожицы 5 средних картофелин, 2 средние моркови, 1 небольшую брюкву и 100 грамм сельдерея, потом тщательно промойте овощи. Картофель с брюквой порежьте на кубики, морковь на кружочки, а сельдерей перетрите через тёрку. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю с бульоном и варите их около 20 минут, до готовности.
  4. Через 20 минут переложите в кастрюлю кусочки мяса и всё перемешайте. Вымойте 1 пучок петрушки, затем измельчите зелень.
  5. На этом приготовление супа с брюквой окончено, разлейте суп в порционные тарелки, заправьте его петрушкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Сельдерей

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухня, СупыС 0 комментариями 06.05.201822.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДАТСКИЙ САЛАТ
РЫБНЫЕ КЛЁЦКИ В СОУСЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов