Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП СПАС

СУП СПАС
АРМЯНСКИЙ СУП СПАС
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

АРМЯНСКИЙ СУП СПАС

От Konstantin 16.09.2019

По своему виду данный суп напоминает сырный, но по вкусу похож на молочный со вкусом лука и зелени. Вообще данный суп очень сложен в описании и его лучше просто приготовить и пробовать!

Ингредиенты

  • Рис - 2 столовые ложки
  • Кефир - 1 стакан (можно применить мацун)
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Яйца - 1 штука
  • Луковица - 1 маленькая
  • Топлёное масло - 1 столовая ложка
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

  1. Промойте 2 столовые ложки риса, переложите его в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Рис отварите до готовности, затем откиньте его на дуршлаг, а отваром, который остался от риса разведите 1 стакан кефира (пропорция должна составлять 1:1).
  2. В миску добавьте 1 столовую ложку пшеничной муки и одно яйцо, затем всё разотрите. Очистите от шелухи 1 маленькую луковицу, измельчите её, потом обжарьте на разогретой сковороде с топлёным маслом (лук должен стать прозрачным). Вымойте 1 пучок кинзы, затем очень мелко порежьте её.
  3. Смесь муки и яйца перелейте в кастрюлю с разведённым кефиром, потом добавьте рис и всё тщательно перемешайте. Добавьте в суп обжаренный лук с кинзой, поставьте кастрюлю на огонь и прокипятите суп около 3-4 минут.
  4. На этом приготовления армянского супа Спас окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Пшеница, Яйца

Армянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 16.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТОЛМА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
СУП БОЗБАШ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов