Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ХАШ

СУП ХАШ
АРМЯНСКИЙ СУП ХАШ
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

АРМЯНСКИЙ СУП ХАШ

От Konstantin 13.03.2019

Хаш в дословном переводе с армянского языка означает "варить", по традиции данный суп принято подавать на завтрак.

Ингредиенты

  • Говядина - 2 передние ножки
  • Чеснок - 6-8 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Гранатовый сок - 2 столовые ложки (можно винного уксуса)
  • Бульон - 1/2 стакана
  • Кинза - 1 пучок
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Опалите, потом выскоблите 2 говяжьи ножки (можно взять уже подготовленные) и тщательно промойте их. Потом переложите ножки в миску, залейте их водой и оставьте замачиваться на ночь. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в неё 5-6 литров воды, опустите в воду говяжьи ножки и поставьте их на средний огонь. Как только вода вскипит, снимите пенку затем убавьте огонь до минимума и варите ножки около 6-7 часов, мясо должно начать отслаиваться от кости.
  2. Очистите от шелухи 6-8 зубчиков чеснока и пропустите их через чеснокодавку, далее добавьте в чесночную кашицу немного соли, немного бульона, 2 столовые ложки гранатового сока и всё перемешайте.
  3. Вымойте 1 пучок кинзы, потом зелень измельчите и смешайте её с чесночным соусом.
  4. Готовые говяжьи ножки достаньте из кастрюли, потом мясо немного остудите и отделите его от кости. Разделите мясо на 2 части, далее 1 часть переложите в кастрюлю с бульоном а 2 часть переложите в отдельную миску.
  5. Горячий суп хаш разлейте по глубоким тарелкам, поперчите его и подавайте угощение к столу вместе с мясом в миске и чесночным соусом.
Аллергены

Аллергены

Гранаты, Зелень, Перец, Чеснок

Армянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 13.03.201917.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШУРПА С НОХАТОМ
ШИШ-КЕБАБ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов