Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ХЕМУЛЬ ЧОНКОЛЬ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 323,5
  • Содержание углеводов: 29,7
  • Содержание жиров: 9,95
  • Содержание белка: 29,72

ХЕМУЛЬ ЧОНКОЛЬ

От Konstantin 05.11.2017

К разряду морепродуктов относятся все съедобные представители морей. Практически все виды морепродуктов богаты витаминами и микроэлементами, представляющими большую ценность для человеческого организма.

Ингредиенты

  • Креветки - 100 грамм (очищенных)
  • Минтай - 200 грамм (филе)
  • Кальмары - 200 грамм (филе)
  • Крабовое мясо - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Сладкий перец - 1/2 штуки (красного)
  • Сладкий перец - 1/2 штуки (зелёного)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Фунчоза - 100 грамм
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Кунжут - 1 чайная ложка
  • Яйца - 1 штука

Приготовление

  1. Креветки, филе минтая и кальмара промойте и обсушите. Минтай нарежьте на средние кусочки, филе кальмара нарежьте на колечки. Крабовое мясо нарежьте на крупные кусочки.
  2. Очистите луковицу от шелухи и порежьте её на полукольца. Зелёный лук нарубите на маленькие кусочки. Очистите зубчики чеснока от шелухи и измельчите их. Вымойте сладкий перец, удалите из него все семена с перегородками и нарежьте его полукольцами.
  3. Залейте растительное масло в кастрюлю. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему креветки, филе минтая, кальмара и крабовое мясо, посолите по вкусу.
  4. Рыбу с морепродуктами залейте водой в кастрюле, доведите до кипения, потом добавьте лапшу и варите примерно 10-15 минут.
  5. В полученный суп добавьте зелёный лук с чесноком, посыпьте молотым красным и чёрным перцем, перемешайте и при необходимости подсолите. Прогрейте около 2-3 минут и снимайте кастрюлю с огня.
  6. Взбейте яйцо. Разлейте суп по тарелкам, потом добавьте к каждой порции взбитое яйцо, перемешайте и посыпьте кунжутом.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок, Яйца

Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОРЕЙСКИЙ СУП С УТКОЙ
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГРЕБЕШКОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов