Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЁБЕР

СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЁБЕР
МАЛАЙЗИЙСКИЙ ГОВЯЖИЙ СУП
  • Время приготовления: 3h 30 min
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

МАЛАЙЗИЙСКИЙ ГОВЯЖИЙ СУП

От Konstantin 08.09.2018

Малайзийский суп из говяжьих рёбрышек - это очень наваристое блюдо, имеющее нежный вкус. Так как говяжье мясо не настолько жирное, данный суп подойдёт даже людям с проблемами ЖКТ.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Говяжьи рёбрышки - 1 килограмм
  • Корень имбиря - 4 сантиметра
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Вода - 3 литра
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Помидоры - 2 штуки (средние)
  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (крупная)
  • Соль - 1-1,5 столовые ложки
  • Лук-шалот - 2-3 штуки
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Специи:
  • Кориандр - 1 столовая ложка
  • Кумин (зира) - 2 столовые ложки
  • Фенхель - 2 столовые ложки (семян)
  • Чёрный перец - 1 столовая ложка (горошин)
  • Корица - 1,5 палочки
  • Кардамон - 4 стручка
  • Гвоздика - 8 бутончиков
  • Анис - 2 звёздочки

Приготовление

  1. Возьмите среднюю сковороду, высыпьте в неё все специи из списка и обжарьте их на минимальном огне около 5-6 минут (масло наливать не нужно). Потом пересыпьте обжаренные специи в кофемолку и измельчите их до состояния пудры (вместо кофемолки можете использовать ступку), затем пересыпьте пудру на хлопчатобумажную ткань (ткань должна быть белой и иметь форму квадрата), соберите её в мешочек и перевяжите нитью.
  2. 1 килограмм говяжьих рёбрышек нарубите на крупные кусочки, затем почистите имбирь с чесноком и измельчите их.
  3. Возьмите кастрюлю, уложите в неё мешочек со специями, говяжьи рёбрышки и имбирь с чесноком, потом залейте всё 3 литрами воды. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения, потом снимите пенку, убавьте огонь до минимума и варите суп около 120 минут (не забудьте накрыть кастрюлю крышкой).
  4. Почистите лук с помидорами, морковью и картофелем, затем порежьте овощи на крупные кусочки.
  5.  Снимите кастрюлю с огня, рёбрышки переложите в отдельную миску, а оставшийся бульон процедите, потом верните рёбрышки в кастрюлю с бульоном, положите туда овощи и добавьте соли по своему вкусу. Снова доведите суп до кипения и варите его до тех пор, пока овощи не будут готовы.
  6. Почистите лук-шалот и измельчите его, затем обжарьте шалот на растительном масле до золотистого оттенка. 1/2 пучка зелёного лука вымойте и измельчите.
  7. На этом приготовления малайзийского говяжьего супа окончено, разлейте суп по глубоким тарелкам, посыпьте обжаренным шалотом, зелёным луком и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Чеснок

Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 08.09.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ (СОТО АЯМ)
ОСТРАЯ ХРУСТЯЩАЯ ГОВЯДИНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов