Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ЭСТОФАДО

СУП ЭСТОФАДО
СУП ЭСТОФАДО
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 448,34
  • Содержание углеводов: 16,52
  • Содержание жиров: 27,58
  • Содержание белка: 33,84

СУП ЭСТОФАДО

От Konstantin 10.10.2017

По консистенции «эстофадо», является довольно густым супом, поэтому мексиканцы подают его вместо второго блюда. Когда будете подавать блюдо к столу, то в дополнение обязательно подайте горячий кукурузный хлеб.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 1 килограмм мякоти (можно свинины)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Вода - 2 стакана
  • Томатная паста - 3 - 4 столовые ложки
  • Растительное масло - 3 - 4 столовые ложки
  • Винный уксус - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Орегано - 1 щепотка (сушёного)
  • Морковь - 3 штуки (крупные)
  • Картофель - 3 штуки (крупные)

Приготовление

  1. Вымойте мясо в проточной воде, затем удалите с него все плёнки и порежьте на кубики (примерный размер одного кубика должен быть примерно 3 на 3 сантиметра).  Возьмите луковицу с чесноком, очистите их от шелухи и тоже порежьте на маленькие кубики.
  2. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, налейте в неё воды, выложите в неё нарезанное мясо с луком и чесноком, потом добавьте томатной пасты с растительным маслом и винным уксусом. Всё перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь.
  3. Когда суп вскипит убавьте силу огня до минимума и продолжайте тушить его примерно 1,5 часа (во время тушения не забудьте накрыть кастрюлю крышкой). В самом конце суп посолите и посыпьте его орегано.
  4. Вымойте картофель с морковью, затем очистите их от кожицы и порежьте на кубики средних размеров, потом выложите нарезанные овощи в кастрюлю с супом и продолжайте его варить до полной готовности еще 15-20 минут.
  5. Разлейте "эстофадо" по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Уксус, Чеснок

Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 10.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МЕКСИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
АЛЬБОНДИГАС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов