Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АЛЬБОНДИГАС

АЛЬБОНДИГАС
МЕКСИКАНСКИЙ СУП АЛЬБОНДИГАС
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 579,43
  • Содержание углеводов: 14,32
  • Содержание жиров: 43,11
  • Содержание белка: 31,4

МЕКСИКАНСКИЙ СУП АЛЬБОНДИГАС

От Konstantin 10.10.2017

Одновременно с тефтелями в томатно-луковом соусе можно отварить пару картофелин, разрезанных на чет­вертинки - суп станет более сытным.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Миндаль - 4 столовые ложки ( очищенного толчённого)
  • Белый батон - 4 ломтика (без корочки)
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Говяжий фарш - 600 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Петрушка - 1 небольшой пучок

Приготовление

  1. Очистите луковицу от шелухи, затем измельчите её. Возьмите сковороду с глубоким дном, налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите измельчённый лук и обжаривайте его около 2-3 минут, потом добавьте к луку томатной пасты с водой, всё посолите и поперчите по своему вкусу. Убавьте силу огня до минимума и продолжайте тушить около 10-15 минут (не забудьте накрыть сковороду крышкой).
  2. Очистите от шелухи зубчики чеснока, затем пропустите их через чеснокодавку. Возьмите другую сковороду, вылейте в неё столовую ложку растительного масла и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, выложите в него миндаль с измельчённым чесноком и двумя ломтиками хлеба, затем обжаривайте всё до золотистой корочки. Обжаренную массу взбейте в блендере либо в ступке до однородности, затем выложите всё из блендера в сковороду с томатно-луковым соусом.
  3. Ломтики батона, которые у вас остались, выложите в миску, затем залейте молоком и подождите пока батон размякнет. Потом размякший отожмите и доба­вьте его к фаршу, добавьте к нему яйцо, всё посо­лите, поперчите, потом тщательно перемешайте и сформируйте из него небольшие тефтельки.
  4. Томатно-луковый соус доведите до кипения, затем выложите тефтели, убавьте огонь до среднего и варите всё около  15-20 (не забудьте накрыть сковороду крышкой), потом снимите сковороду с огня.
  5. Вымойте петрушку в проточной воде и измельчите её. Разлейте суп в тарелки с глубоким дном и подавайте к столу, посыпав зеленью.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Орехи, Перец, Помидоры, Чеснок, Яйца

Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 10.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ЭСТОФАДО
МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов