Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МОЛДАВСКИЙ САЛАТ (ПО-СОРОКСКИ)

МОЛДАВСКИЙ САЛАТ (ПО-СОРОКСКИ)
САЛАТ ПО-СОРОКСКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ ПО-СОРОКСКИ

От Konstantin 09.05.2018

Молдавский салат по-сорокски - это очень сытное и вкусное блюдо, которое вы можете использовать и как отдельную закуску, а можете просто намазать на тосты. В данном салате вы можете попробовать заменить редис на редьку, но в этом случае нарезанную редьку необходимо будет посыпать солью и дать ей настояться около 30-35 минут, чтобы избавиться от горечи. Потом редьку промойте и добавляйте в салат.

Ингредиенты

  • Редис - 300 грамм (свежего)
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сметана - 2-3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте 300 грамм редиса, удалите все хвостики и нарежьте редис на тоненькие кружочки.
  2. 200 грамм куриной печени вымойте, удалите из неё все протоки с плёнками, затем нарежьте печень на небольшие кусочки. Нарезанную печень посолите, поперчите по своему вкусу и обваляйте её в муке.
  3. В сковороде разогрейте 2 столовые ложечки растительного масла, затем обжарьте на нём нарезанную печень (печень обжаривайте с каждой стороны, примерно 10-11 минут) до образования румяной корочки.
  4. Обжаренную печень переложите из сковороды в миску, а когда печень остынет пропустите её через мясорубку.
  5. Возьмите салатницу и соедините в ней кружочки нарезанного редиса с печёночным фаршем, всё посолите по своему вкусу, заправьте салат сметаной и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Перец, Пшеница, Редис

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 09.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБА В ГОРШОЧКЕ (ПО-ОРХИДСКИ)
ИСКУШЕНИЕ ЯНСОНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов