Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ
СОЛЯНКА  ПО-МЕГРЕЛЬСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 458
  • Содержание углеводов: 16
  • Содержание жиров: 29
  • Содержание белка: 32

СОЛЯНКА ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

От Konstantin 30.01.2018

Мясо телятины в солянке по-мергельски вы можете заменить либо на мясо говядины, либо свинины, но тогда вам придётся увеличить время приготовления блюда, примерно на 16-20 минут.

Ингредиенты

  • Телятина - 600 грамм (мякоти)
  • Сливочное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Луковица - 4 штуки (средние)
  • Говяжий бульон - 2 стакана
  • Солёные огурцы - 300 грамм
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Кинза - 1 пучок (небольшой)

Приготовление

  1. Тщательно промойте под струёй воды мякоть телятины, затем обсушите её и порежьте на кусочки небольшой величины. Возьмите сковороду, выложите в неё 3 столовые ложки сливочного масла и поставьте её на огонь. Как только масло разогреется, выложите в сковороду куски телятины и обжаривайте их около 15 минут, затем переложите обжаренное мясо в кастрюлю с глубоким дном.
  2. Очистите 4 луковицы и измельчите их, потом переложите лук в сковороду из-под телятины и обжаривайте его до прозрачного цвета. Выложите обжаренный лук в кастрюлю с мясом и  добавьте 2 стакана бульона, всё перемешайте и поставьте кастрюлю на максимальный огонь.
  3. Выньте из банки солёные огурцы и удалите из низ все семена с кожицей, затем каждый огурец порежьте на маленькие кубики. Очистите от шелухи зубчики чеснока и измельчите их.
  4. Как только солянка дойдёт до кипения, снизьте силу огня до среднего, потом выложите в кастрюлю томатную пасту с чесноком и солёными огурцами, всё перемешайте и тушите солянку ещё около 20 минут, до полной готовности мяса.
  5. Вымойте в воде небольшой пучок кинзы, очень мелко нарежьте её.
  6. Снимите кастрюлю с солянкой с огня, затем разлейте её по глубоким тарелкам. В каждую тарелку с солянкой  добавьте нарезанной кинзы и подавайте угощение к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Грузинская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.01.201811.09.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОСЕТРИНА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА ПО-ГРУЗИНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов