Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ С СЫРОМ ГАУДА И СОУСОМ БАРБЕКЮ

БУРГЕРЫ С СЫРОМ ГАУДА И СОУСОМ БАРБЕКЮ
БУРГЕРЫ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ ГАУДА, БЕКОНОМ И СОУСОМ БАРБЕКЮ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕРЫ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ ГАУДА, БЕКОНОМ И СОУСОМ БАРБЕКЮ

От Konstantin 01.04.2020

Брайан Перрон не хотел включать в меню своего ресторана бургеры, поскольку он хотел сфокусироваться именно на барбекю. Но поскольку на этом настаивали его партнеры по бизнесу, он включил в меню бургер в стиле сэндвича, дополнив его копченым сыром, соусом барбекю и острым соусом, обогащенным луком. Он остался очень доволен своим творением – это блюдо стало хитом в ресторане.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 1 крупная, нарезанная тонкими полукольцами
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 6 столовых ложек
  • Соус чили - ¼ стакана (можно любой другой острый соус)
  • Говяжий бульон - ¼ стакана
  • Белый хлеб - 8 ломтиков, тонко нарезанного (отлично подойдет хлеб для тостов)
  • Бекон - 8 тонких ломтиков
  • Говяжий фарш - 900 грамм
  • Сыр - 1 стакан (90 грамм) натертого копченого сыра Гауда
  • Соус барбекю - ¼ стакана

Приготовление

  1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Выложите в сковороду нарезанный лук, посолите его, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет прозрачным и немного поджарившемся (около 5 минут). Затем добавьте в сковороду к луку острый соус, говяжий бульон, посолите по вкусу, перемешайте и снимите сковороду с огня.
  2. Разогрейте большую сковороду. Слегка смажьте каждый кусочек хлеба с одной стороны сливочным маслом. Поджарьте каждый ломтик хлеба на сковороде (на среднем огне около 2 минут). Переложите хлеб на тарелку, а в ту же сковороду выложите бекон и поджарьте его до хрустящей корочки (около 4 минут с каждой стороны). Выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира, а сковороду снимите с огня.
  3. Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты по размерам тостов. Приправьте их солью и обжарьте на сковороде на сильном огне с каждой стороны (для средней степени прожарки примерно по 2 минуты с каждой стороны). Затем на каждую котлету выложите натертый сыр и готовьте ее около минуты до тех пор, пока сыр не расплавится (около 1 минуты).
  4. Возьмите 4 кусочка хлеба, положите их стороной не смазанной маслом вверх. Затем на каждый кусочек выложите по котлете. Поверх котлеты выложите бекон, лук и соус барбекю. Накройте другим кусочком хлеба и подавайте к столу, дополнительно полив каждую тарелку соусом барбекю.
  5. На заметку: Лук будет намного мягче, если его приготовить заранее и он постоит ночь в холодильнике.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 01.04.202008.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ С БАРАНИНОЙ И СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ И ЙОГУРТА
КУРИЦА С РОЗОЙ И ХАРИСОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов