Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПРОСТОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ

ПРОСТОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ
ПРОСТОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ПРОСТОЕ ТУШЁНОЕ МЯСО С КУРИЦЕЙ И ЛУКОМ

От Konstantin 02.04.2020

Перед тем как готовить куриное мясо, обязательно обваляйте его в муке, она придаст ему лёгкий коричневый оттенок и немного сгустит горчичный соус.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Лук-порей - 2 средних, только белые и нежные зеленые части, тонко нарезанные
  • Грибы - 230 грамм шампиньонов, тонко нарезанных
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Куриная грудка - 450 грамм (без кожи и костей)
  • Пшеничная мука - для панировки
  • Куриный бульон - 1,5 стакана
  • Тимьян - 1 столовая ложка, рубленного
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Горчица - 2 чайные ложки

Приготовление

  1. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте в сковороду лук-порей и обжаривайте его на среднем огне около 7-8 минут (лук должен стать мягким). Добавьте в сковороду шампиньоны соль, перец по своему вкусу, затем накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты ещё около 4 минут. Потом переложите грибы с луком в отдельную миску.
  2. Кусочки куриного мяса обмажьте смесью соли с перцем, а после запанируйте их в муке. В сковороде разогрейте ещё одну столовую ложку оливкового масла, затем обжарьте на нём куриное мясо до золотистого цвета (на обжаривание уйдёт около 2 минут). Потом добавьте в сковороду куриный бульон с тимьяном и варите мясо ещё около 1 минуты на медленном огне. Готовое куриное мясо переложите в миску с овощами.
  3. Оставшийся в сковороде бульон тушите до тех пор, пока его количество не уменьшится в 2 раза (на максимальном огне на это уйдёт около 2 минут), затем верните в сковороду куриное мясо вместе с овощами, огонь убавьте до минимума и прогрейте блюдо около 1 минуты.
  4. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё сметану с горчицей и всё перемешайте, затем полученный горчичный соус перелейте в сковороду с мясом.
  5. На этом приготовление куриного мяса окончено, можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Грибы, Курица, Лук, Перец, Пшеница

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.04.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОСТРОЕ КУРИНОЕ РАГУ С КОКОСОМ И КУКУРУЗОЙ
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЧЁРНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов