Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СИЧЕНИКИ

СИЧЕНИКИ
СИЧЕНИКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СИЧЕНИКИ

От Konstantin 07.10.2019

Украинские сиченики - это запланированные котлеты из нарубленных ингредиентов (мяса, яиц и лука). Если мясо будет сложно нарезать на мелкие кусочки, пропустите его через мясорубку с крупным ситом.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 крупная
  • Яйца - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Говяжья шея - 600 грамм
  • Панировочные сухари - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 5-6 столовых ложек

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 крупную луковицу, измельчите её и переложите в миску, потом в миску добавьте 3 яйца, соль, перец по своему вкусу и всё тщательно перемешайте.
  2. Налейте в сковороду 2 столовые ложечки растительного масла и разогрейте его, после влейте в сковороду смесь лука с яйцом. Когда яичница будет готова, переложите её на дощечку и мелко порубите.
  3. Очистите от плёнок с сухожилиями 600 грамм говядины, потом мясо порежьте на крупные куски и пропустите его через мясорубку. Добавьте в миску с говяжьим фаршем нарубленную яичницу и всё перемешайте, после этого сформируйте из фарша биточки небольшой величины. Добавьте в миску оставшееся яйцо и тщательно взбейте его.
  4. Обмакните каждый биточек в яичную массу, а после этого в панировочные сухари. Разогрейте в сковороде оставшееся масло, затем обжарьте на нём сиченики (сиченики обжариваются около 10-12 минут).
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 07.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СМАЖЕНИНА
ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов