Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СИБАС ПО ТАЙСКИ

СИБАС ПО ТАЙСКИ
СИБАС С ЧЕСНОКОМ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СИБАС С ЧЕСНОКОМ

От Konstantin 03.08.2019

Сибаса ещё называют морским волком либо лавраком, кулинары считают его самой универсальной рыбой, потому что сибаса можно запекать в духовке, либо гриле, его можно жарить и варить на пару. А ещё популярности сибасу добавляет то что в нём практически отсутствуют кости.

Ингредиенты

  • Сибас - 2 штуки (по 500 грамм)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза - 10 грамм (корня)
  • Перчик чили - 1/2 стручка
  • Сок лайма - 1/2 стакана
  • Рыбный соус - 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Почистите 2 сибаса и удалите из них жабры, потом с помощью острого ножика сделайте на спине рыбы разрез и удалите через него все внутренности с костями, после рыбу тщательно промойте и отварите на пару (на варку уходит около 10-12 минут).
  2. Почистите 3 зубчика чеснока и 10 грамм корня кинзы, потом овощи измельчите. Вымойте 1/2 стручка перчика чили и тоже измельчите его.
  3. Для приготовления соуса: возьмите чашку блендера, добавьте в неё чеснок с корнем кинзы и перцем, потом добавьте 1/2 стакана рыбного соуса, 1/2 стакана сока лайма, 1 столовую ложку сахарного песка и всё взбивайте около 4-5 минут до однородности.
  4. Полейте сибаса полученным соусом и подавайте угощение к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 03.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЛИНЧИКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
МЯТНОЕ АРБУЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов