Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СИБАС НА ПАРУ

СИБАС НА ПАРУ
СИБАС НА ПАРУ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

СИБАС НА ПАРУ

От Konstantin 21.09.2019

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать блюдо острее, используйте галангал.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Сибас - 2 штуки (по 500 грамм)
  • Корень имбиря - 50 грамм
  • Зелёный лук - 4-6 перьев
  • Лук-порей - 5 сантиметров (стебля)
  • Грибы - 20 грамм (шиитаке)
  • Перчик чили - 1/2 стручка
  • Для соуса:
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соевый соус - 2 столовые ложки (светлого)
  • Устричный соус - 1/4 стакана
  • Соевый соус - 1 столовая ложка (тёмного)
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Белый перец - 2 чайные ложки (молотого)
  • Куриный бульон - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Рыбу почистите, затем удалите из неё жабры, потом возьмите острый тонкий ножик и с его помощью  сделайте на спине рыбы надрез, через который удалите все внутренности с костями. Подготовленную рыбу тщельно промойте в проточной воде.
  2. Вымойте и почистите 50 грамм имбиря, 4-6 перьев зелёного лука, 5 сантиметров стебля порея, 20 грамм шиитаке и 1/2 стручка чили, потом порежьте все ингредиенты в виде тонкой соломки.
  3. Нафаршируйте каждого сибаса подготовленной начинкой из овощей, потом отварите рыбу на пару (на пару сибас должен вариться 10-11 минут).
  4. Для приготовления соуса: очистите от шелухи 2-3 зубчика чеснока, потом измельчите их. В глубокую кастрюлю добавьте чеснок, 2 столовые ложки светлого соевого соуса, 1/4 стакана устричного соуса, 1 столовую ложку тёмного соевого соуса, 1 чайную ложку сахарного песка, 2 чайные ложки белого перца и 1/2 стакана куриного бульона. Ингредиенты перемешайте, кастрюлю поставьте на огонь,  доведите соус до кипения и сразу же снимите его с огня.
  5. Подавайте готовый сибас в горячем виде, только предварительно полейте его горячим соусом.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Лук, Перец, Рыба, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 21.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ СВИНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов