Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШУЛПА

ШУЛПА
ШУЛПА С ИНДЕЙКОЙ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ШУЛПА С ИНДЕЙКОЙ

От Konstantin 24.06.2018

Шулпа по-татарски является довольно популярным блюдом и имеет много вариантов приготовления. В данном рецепте вам предлагается вариант приготовления шулпы из диетического мяса индейки.

Ингредиенты

  • Индейка - 1 килограмм (филе)
  • Вода - 2 литра
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Корень петрушки - 1 небольшой
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2-3 штуки

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 1 килограмм филе индейки, переложите его в кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Почистите 1 крупную луковицу, 1 среднюю морковь и 1 небольшой корень петрушки, потом вымойте овощи. Луковицу порежьте на четвертинки, морковь в виде толстых кружочков, а корень петрушки порубите на крупные кусочки.
  3. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю с мясом и немного посолите воду, потом поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения, после этого снимите пенку, убавьте огонь до минимума и варите шулпу около 60 минут.
  4. Примерно за 5-6 минут до готовности, посолите шулпу по своему вкусу, потом поперчите и добавьте 2-3 лавровых листа.
  5. Снимите кастрюлю с огня, достаньте из шулпы индейку и нарежьте её на средние кусочки, а оставшийся бульон вместе с овощами разлейте по глубоким порционным тарелкам. Подавайте шулпу в горячем виде вместе с мясом в отдельной посуде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Индейка, Лук, Морковь, Перец

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Супы, Татарская кухняС 0 комментариями 24.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ (РЫБНОЕ ТЭБЭ)
СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов