Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ
КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

От Konstantin 22.02.2019

Для приготовления креветок вам потребуется кукурузная панировка, но если кукуруза вам не нравится, можете заменить её пшеничной мукой, а для того чтобы кляр был более воздушным, добавьте в него немного светлого пива.

Ингредиенты

  • Креветки - 12 тигровых (крупных)
  • Кукурузная мука - 2 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Вода - 1/2 стакана
  • Панировочные сухари - 3-4 столовые ложки
  • Растительное масло - 1 стакан

Приготовление

  1. Очистите от панциря 12 тигровых креветок, а хвостики оставьте, потом с помощью ножика у каждой креветки сделайте на спинке надрез и удалите кишечную вену. Очищенные креветки промойте в проточной воде и обсушите.
  2. Для приготовления кляра: возьмите миску, добавьте в неё 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 взбитых яйца и 1/2 стакана воды, затем всё тщательно перемешайте (старайтесь не допускать образования комочков).
  3. Возьмите креветку за хвостик и обмакните её в кукурузный кляр (кляр должен равномерно распределиться на креветке), потом обваляйте её в панировочных сухарях (тоже самое проделайте с оставшимися креветками).
  4. Возьмите сковороду с глубоким дном и разогрейте в ней 1 стакан растительного масла. В разогретое масло опустите креветки и обжаривайте их около 3-4 минут, потом переложите креветки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
  5. На этом приготовление креветок в кукурузной панировке окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Яйца

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СТИЛЕ
КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ И АНАНАСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов