Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 568
  • Содержание углеводов: 64
  • Содержание жиров: 18
  • Содержание белка: 31,5

КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

От Konstantin 29.12.2017

Если у вас вдруг не оказалось под рукой лапшы тальятелле, тогда её можно заменить любой другой плоской лапшой, которую производят из твёрдых сортов пшеницы.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука
  • Сладкий перец - 1 штука (красный)
  • Сладкий перец - 1 штука (зелёный)
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Грибы - 250 грамм (свежих)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Консервированные помидоры - 400 грамм
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Тимьян - 1 чайная ложка (свежего)
  • Светлое пиво - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Лапша тальятелле - 250 грамм
  • Креветки - 350 грамм (очищенных)
  • Кукуруза - 150 грамм (консервированной)
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • Базилик - 3 - 5 веточек

Приготовление

  1. Очистите от шелухи луковицу и измельчите её, затем тщательно промойте в проточной воде сладкие перцы, очистите их от семян с перегородками и порежьте на маленькие кусочки.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанные овощи и обжаривайте их до мягкости.
  3. Вымойте в проточной воде грибы, потом немного обсушите их и порежьте на пластинки. Очистите от шелухи зубчики чеснока и измельчите их. Грибы с чесноком выложите в сковороду с овощами и тушите их около 3 минут.
  4. Вскипятите в чайнике воду, затем ошпарьте кипятком помидоры и очистите их от кожицы. Очищенные помидоры порежьте на маленькие кубики. В сковороду выложите помидоры, томатную пасту и листья тимьяна, вылейте пиво, всё посолите и поперчите. Поставьте сковороду на слабый огонь и варите содержимое около 8-10 минут, как только соус станет густым, снимите сковороду с огня.
  5. В отдельной кастрюле отварите лапшу тальятелле (не забудьте подсолить воду), затем откиньте её на дуршлаг и промойте в проточной воде.
  6. Откройте баночку консервированной кукурузы и слейте с неё всю жидкость. В сковороду с соусом выложите креветки с кукурузой, всё перемешайте и доведите содержимое до кипения, потом подержите сковороду на огне ещё  3-4 минуты.
  7. В сковороду выложите отваренную лапшу, приправьте мелко нарезанной петрушкой и базиликом, после чего снова доведите содержимое до кипения.
  8. Разложите креветки тальятелле в плоские тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Грибы, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 29.12.201725.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов