Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С БЕКОНОМ (ШПЕККУХЕН)

ПИРОЖКИ С БЕКОНОМ (ШПЕККУХЕН)
ПИРОЖКИ С БЕКОНОМ ПО-ЛАТЫШСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ПИРОЖКИ С БЕКОНОМ ПО-ЛАТЫШСКИ

От Konstantin 31.05.2018

В латышской кухне, как вообще в странах Балтии, специи и пряности добавляют в блюда с большой осторожностью. Но если вы захотите придать пирожкам с беконом (шпеккухен), больше яркого пряного вкуса, смело экспериментируйте с этим рецептом, добавляя в начинку из бекона ваши приправы.

Ингредиенты

  • Молоко - 1/2 стакана
  • Сухие дрожжи - 1,5 чайной ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Бекон - 150 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Майоран - 1 щепотка (сушёного)
  • Петрушка - 1 щепотка (сушёной)

Приготовление

  1. Возьмите миску, налейте в неё 1/2 стакана тёплого молока, затем разведите в молоке 1,5 чайные ложечки сухих дрожжей. Возьмите миску побольше, взбейте в ней 1 яйцо, добавьте по своему вкусу соли, 1,5 стакана пшеничной муки и разведённых дрожжей. Замесите однородное тесто и поставьте его в тёплое место, примерно на 35-40 минут, для подъёма.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, затем порежьте её вместе со 150 граммами бекона на маленькие кусочки. Поставьте на огонь сковороду и обжарьте на ней бекон вместе с луком (ингредиенты обжаривайте около 3-4 минут), потом добавьте в сковороду молотого перца, 1 щепотку сушёной петрушки и 1 щепотку сушёного майорана, всё перемешайте и снимайте сковороду с огня.
  3. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки, выложите поднявшееся тесто и раскатайте его в виде пласта, затем с помощью круглой формочки вырежьте из теста кружочки.
  4. В центр каждого кружочка положите начинки, потом приподнимите края теста и тщательно защипните их, у вас должны получиться пирожки в виде ватрушек.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите пирожки с беконом на противень и поместите их запекаться на 30-35 минут.
  6. На этом приготовление шпеккухен окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Зелень, Лук, Молоко, Перец, Пшеница

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 31.05.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУМПИС
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ (ЖЕМАЙЧУ БЛИНАЙ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов