Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЙ СУП (ТОЮГ ШОРБАСЫ)

КУРИНЫЙ СУП (ТОЮГ ШОРБАСЫ)
КУРИНЫЙ СУП
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 583,7
  • Содержание углеводов: 11,06
  • Содержание жиров: 41,78
  • Содержание белка: 41

КУРИНЫЙ СУП

От Konstantin 24.09.2017

В курином мясе,  содержится много белка, необходимого для строения организма, поэтому это мясо очень питательно, но в то же самое время - это достаточно лёгкая пища для пищеварения. А  вот такие составляющие курицы, как куриная шкурка и куриный жир лучше не употреблять в пищу людям, склонным к аллергии поскольку именно они могут являться причиной аллергии, потому что они впитывают в себя все гормональные добавки, которыми кормят кур недобросовестные производители.

Ингредиенты

  • Курица - 1 - 1,2 килограмма (небольшая
  • Рис - 1/4 стакана
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Топлёное масло - 2 столовые ложки
  • Кинза - 1 пучок
  • Алыча - 10 -15 штук
  • Куркума - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Целую курицу нарежьте крупными кусками и уложите ее в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите и продолжайте варить пока курица не приготовится (около 50 минут), не забывая периодически убирать образующуюся пену.
  2. Готовую курицу достаньте из кастрюли и остудите. Затем порежьте ее на куски поменьше. Оставшийся от варки бульон процедите.
  3. Хорошо промойте четверть стакана риса. Луковицу очистите от шелухи и порежьте кубиками. На разогретом масле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Кинзу помойте и измельчите. Алычу помойте и удалите из ягод косточки.
  5. Добавьте в кастрюлю с процеженным бульоном рис, лук, алычу, соль с перцем по вкусу и готовьте все около 15 минут (пока рис не станет готовым).
  6. Затем положите в кастрюлю с супом нарезанную курицу и продолжайте готовить 10 минут, потом добавьте щепотку куркумы. Подавайте готовый суп горячим, украсив нарезанной кинзой.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец

Азербайджанская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 24.09.201722.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЮФТА ИЗ РЫБЫ
МЯСО С НУТОМ В ГОРШОЧКЕ (ПИТИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов