Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ШЕМАХИНСКИЙ

САЛАТ ШЕМАХИНСКИЙ
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 410,9
  • Содержание углеводов: 10,19
  • Содержание жиров: 27,16
  • Содержание белка: 30

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

От Konstantin 24.09.2017

Этот салат подается в ресторане "Ширван" и является его фирменным блюдом. Салат лучше всего заправлять нерафинированным растительным маслом, оно сделает салат более насыщенным и ароматным.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 200 грамм (отварной)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Столовый уксус - 1/4 стакана (9%-ного)
  • Маринованные огурцы - 100 грамм
  • Помидоры черри - 6-8 штук
  • Салат - 1 пучок (листьев)
  • Петрушка - 4-5 веточек
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 столовых ложки

Приготовление

  1. Отварную говядину порежьте соломкой. Луковицу очистите от шелухи, вымойте и порежьте полукольцами. Смешайте лук с говядиной и добавьте четверть стакана уксуса. Оставьте мариноваться около 10-15 минут.
  2. Маринованные огурчики порежьте также как и говядину, в виде соломки. Помидоры с зеленью вымойте.
  3. Положите нарезанные огурцы к мясу с луком, добавьте соль с перцем и полейте все двумя столовыми ложками растительного масла.
  4. Салатные листья положите на тарелки, на них выложите салат и украсьте помидорами, порезанными напополам.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Уксус

Азербайджанская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.09.201724.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СОЛЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
КАЙСАБА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов