Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ

ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ
ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ

От Konstantin 07.02.2018

Рыбье мясо имеет слишком нежную структуру, из-за этого его необходимо тщательно смазывать растительным маслом, перед приготовлением шашлыка, если этого не сделать, мясо может получиться очень сухим. Для приготовления шашлыка лучше всего подходит мясо горбуши, кеты, омуля либо сига, ну и конечно же мясо осетра.

Ингредиенты

  • Белая рыба - 1 килограмм филе
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Помидоры - 2 - 3 штуки

Приготовление

  1. Тщательно промойте рыбное филе в проточной воде, затем порежьте его на порционные куски, потом уложите нарезанное мясо в глубокую эмалированную кастрюлю. Потом вылейте в кастрюлю полстакана белого сухого вина, 1 столовую ложку растительного масла, всё посолите, поперчите его по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  2. Очистите от шелухи 2 луковицы, затем порежьте их на полукольца. Колечки лука переложите в кастрюлю с рыбой, ещё раз всё перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и уберите её в  прохладное место, примерно на 1-2 часа.
  3. Когда рыба замаринуется, вымойте 3 помидора, порежьте их на толстые кружочки, потом возьмите шампур, насадите на него  поочерёдно, сначала кусочки мяса, затем кружочки из помидоров (тоже самое проделайте с остальными порциями).
  4. Разожгите древесный уголь и обжарьте на нём шашлыки около 5-7 минут (чтобы рыба не подгорела, над углями не должно быть открытого огня).
  5. На этом приготовление шашлыков из рыбы окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Помидоры, Рыба

Горячие блюда, Грузинская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 07.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШАШЛЫК ИЗ ПТИЦЫ
ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов