Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БИТОЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК

БИТОЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК
БИТОЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БИТОЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК

От Konstantin 26.01.2019

Для приготовления биточков из креветок вам потребуется корень кинзы - это кстати очень популярная в Тайланде приправа. Корень кинзы имеет более мягкий вкус, если сравнивать его со вкусом листьев.

А ещё в дополнение к креветочным биточкам вы можете приготовить соус из корня кориандра, для этого корень необходимо будет растолочь вместе с небольшим количеством чеснока, затем добавить в смесь арахисового масла с молотым перцем и всё тщательно  перемешать.

Ингредиенты

  • Креветки - 600 грамм
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Кинза - 20 грамм (корня)
  • Яйца - 4 штуки
  • Соевый соус - 1/4 стакана
  • Устричный соус - 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • Белый перец - 1 чайная ложка
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Очистите от панцирей и кишечных вен 600 грамм креветок, потом очистите от шелухи 3-4 зубчика чеснока, 20 грамм корня кинзы и измельчите овощи.
  2. Установите мясорубку, затем пропустите через неё очищенные креветки, после этого добавьте в креветочный фарш чеснок, кинзу, 4 яйца, 1/4 стакана соевого соуса, 1/2 стакана устричного соуса, 1 чайную ложку сахарного песка и 1 столовую ложку кунжутного масла. Фарш тщательно перемешайте, потом посолите и поперчите его по своему вкусу.
  3. Из готового крветочного фарша сформируйте биточки небольшого размера, затем запанируйте их в сухарях. Разогрейте в сковороде с глубоким дном растительное масло, затем обжарьте на нём биточки до яркого золотистого оттенка. Готовые биточки переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  4. На этом приготовление тайских биточков из креветок окончено, подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Соя, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 26.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МЕЖИВО ИЗ БАКЛАЖАНОВ
БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов