Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

СЕВИЧЕ  ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
СЕВИЧЕ  ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 328,58
  • Содержание углеводов: 22,1
  • Содержание жиров: 18,6
  • Содержание белка: 20

СЕВИЧЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

От Konstantin 10.10.2017

Чтобы приготовить томатный соус: возьмите один помидор, затем удалите из него все семена, разрежьте белую луковицу на две половинки, затем одну половинку очистите от шелухи. Выложите всё на дощечку и порежьте на маленькие кубики, затем переложите их в миску с глубоким дном. В миску с овощами выложите около 250 грамм кетчупа и 50 грамм перетёртого корня хрена, потом вылейте треть стакана воды и 1 стакан «фанты», всё посолите, попер­чите по своему вкусу и тщательно перемешайте.

Ингредиенты

  • Белая рыба - 200 грамм филе
  • Креветки - 200 грамм
  • Кальмары - 60 грамм (колец)
  • Улитки - 80 грамм
  • Сок лайма - 2 столовые ложки
  • Помидоры - 2 штуки
  • Перчик чили - 1/2
  • Красная луковица - 1 штука (маленькая)
  • Авокадо - 1 штука
  • Кинза - 4 веточки
  • Томатный соус - 2/3 стакана
  • Кукурузные чипсы - 150 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите креветки с кальмарами, улитками и рыбой, всё тщательно промойте в проточной воде, затем выложите на доску и порежьте на кубики (размеры кубиков должны быть примерно по 1 сантиметру ). Возьмите миску с глубоким дном и выложите в неё нарезанные морепродукты, потом вылейте в миску сок лайма и отложите миску в сторону, примерно на 30 минут.
  2. Вымойте в проточной воде помидоры с перчиком чили, очистите от шелухи красную луковицу, затем снимите с авокадо кожицу и удалите косточку. Все овощи порежьте на маленькие кубики и выложите их в миску. Вымойте кинзу, затем стряхните с неё воду и очень мелко порежьте.
  3. Возьмите миску с замариновавшимися морепродуктами, затем отожмите их от сока и переложите в миску с ово­щами. Овощи с морепродуктами посыпьте зеленью, потом посолите, поперчите и залейте томатным соусом, потом всё тщательно пе­ремешайте.
  4. Разложите готовый севиче по тарелкам и подавайте к столу с кукурузными чипсами.
Аллергены

Аллергены

Авокадо, Зелень, Лайм, Лук, Перец, Помидоры

Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ТАКО
ТАПАС С БЕКОНОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов