Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ
  • Время приготовления: 2h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 364
  • Содержание углеводов: 41,8
  • Содержание жиров: 15,36
  • Содержание белка: 23

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

От Konstantin 10.10.2017

Тостадос - это лепёшки тортильяс, только их обжаривают так, чтобы получилась хрустящая корочка. Севиче относится к одному из самых популярных блюд не только в Мексике, но и во всей Латинской Америке. Считают, что данный способ приготовления рыбы пришел ещё от инков.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 1 - 2 столовые ложки
  • Тортильяс - 6 штук
  • Лосось - 600 грамм (свежего)
  • Сок лайма - 1/2 стакана
  • Апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • Перчик чили - 1 штука
  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Кинза - 2 столовые ложки (мелко нарезанной)

Приготовление

  1. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённом масле обжарьте тортильяс с двух  сторон до появления золотистой корочки, затем разложите бумажные полотенца и уложите на них готовые лепёшки,  чтобы полотенца впитали в себя всё лишнее масло.
  2. Вымойте филе лосося, затем порежьте его на маленькие кубики. Возьмите миску с глубоким дном, выложите в неё нарезанное мясо лосося, затем полейте его соком лайма и соком апельсина, накройте чем-нибудь миску и поставьте в прохладное место примерно на 2 часа, чтобы мясо замариновалось
  3. Вымойте перчик чили, затем удалите из него все семена и порежьте его на маленькие кусочки. Очистите луковицу от шелухи, затем порежьте её на тоненькие кольца.
  4. Возьмите чистую миску и выложите в неё нарезанные перец с луком, потом  выложите замаринованное филе лосося и всё тщательно перемешайте.
  5. Возьмите готовую лепёшку, затем выложите в неё филе лосося с овощами, затем посыпьте нарезанной зеленью кинзы (тоже самое проделайте с остальными лепёшками) и подавайте готовое блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Зелень, Лайм, Лук, Перец, Рыба

Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЛАТИЛЬО
МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов