Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШОТЛАНДСКИЙ ПАШТЕТ

ШОТЛАНДСКИЙ ПАШТЕТ
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛИ
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛИ

От Konstantin 24.01.2019

Традиционно в Шотландии паштет подают вместе с лепёшками из овсянки, но можно и с пшеничным хлебом. Если у вас не оказалось копчёной форели, замените её любой другой рыбой на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Форель - 1 штука (копчёная около 500 грамм)
  • Сливочное масло - 80 грамм
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Сыр - 100 грамм (сливочного)
  • Белый перец - по вкусу
  • Салат - 4-5 листьев

Приготовление

  1. Очистите от кожи, костей и внутренностей 1 копчённую форель, затем разберите филе на маленькие кусочки.
  2. Растопите в небольшой сковороде 80 грамм сливочного масла, затем выжмите из половины лимона весь сок. Вымойте в проточной воде 1/2 пучка петрушки и измельчите её.
  3. Возьмите глубокую миску, добавьте в неё форель, 100 грамм сливочного сыра, разогретое сливочное масло и лимонный сок. Добавьте в паштет белого перца и тщательно его перемешайте его.
  4. Вымойте в проточной воде несколько листьев салата, затем обсушите их и уложите на сервировочное блюдо, а поверх салата положите готовый паштет.
  5. Уберите шотландский паштет в холодильник примерно на 15-20 минут, затем достаньте салат из холодильника, украсьте его петрушкой и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Рыба, Сыры

Британская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФЛАМАНДСКИЕ ГАЛЕТЫ
АНГЛИЙСКИЕ СЭНДВИЧИ С ОГУРЦОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов