Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ ТАБЛЕТ

ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ ТАБЛЕТ
ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ

От Konstantin 22.02.2019

Таблет - это шотландские конфеты, сделанные из сливок и сгущённого молока. Данный вид конфет принято подавать как в виде простой сладости, так и в виде маленьких угощений к чашечке кофе.

Ингредиенты

  • Сахарный песок - 600 грамм
  • Вода - 1 стакан
  • Сливочное масло - 70 грамм
  • Сгущённое молоко - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите толстостенную кастрюлю, добавьте в неё 600 грамм сахарного песка, 1 стакан воды, 3 столовые ложки сгущённого молока и 70 грамм сливочного масла, затем всё перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и подогревайте ингредиенты до их полного растворения (огонь должен быть средним). Доведите сироп до кипения, потом варите его до тех пор, пока он не станет густым.
  2. Снимите кастрюлю с огня и немного остудите содержимое, потом сахарную смесь взбейте при помощи деревянной ложечки (сахарная смесь должна приобрести матовый цвет).
  3. Возьмите форму и перелейте в неё сахарную смесь, потом с помощью ножика начертите на поверхности прямоугольники и оставьте смесь затвердевать.
  4. Готовые конфеты таблет разломите вдоль надрезов, переложите их в миску и подавайте к столу.
Британская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ
ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СТИЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов