Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЩУЧЬЯ ИКРА (ПО-НОРВЕЖСКИ)

ЩУЧЬЯ ИКРА (ПО-НОРВЕЖСКИ)
ЩУЧЬЯ ИКРА
  • Время приготовления: 2h 20 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ЩУЧЬЯ ИКРА

От Konstantin 06.05.2018

В Средние века икру щуки считали редким деликатесом, поэтому икру могли себе позволить только самые знатные вельможи и аристократы.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (небольшая)
  • Рыбная икра - 100 грамм (щучьей)
  • Сметана - 3 столовые ложки (жирной)
  • Чёрный хлеб - 1/2 буханки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, затем измельчите её (лук лучше всего измельчать в блендере). Возьмите миску, положите в неё 100 грамм щучьей икры, 3 столовые ложки сметаны, потом добавьте нарезанный лук и всё тщательно перемешайте. Миску с икрой уберите в холодильник, примерно на 2-2,5 часа.
  2. Порежьте половину буханки чёрного хлеба на небольшие ломтики (толщина каждого ломтика должна составлять около 1 сантиметра), потом поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла. На раскалённом масле обжарьте чёрный хлеб (как только на хлебе начнёт появляться золотистая корочка, снимайте его  со сковороды). Разложите на столе бумажные полотенца (полотенца необходимы для того чтобы впитать в себя всё лишнее масло), затем разложите на них обжаренный хлеб.
  3. Достаньте из холодильника щучью икру, намажьте её на остывшие гренки и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Рыба

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 06.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ (КЛИМПИРУОКА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов