Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1143,59
  • Содержание углеводов: 125,39
  • Содержание жиров: 61
  • Содержание белка: 15,69

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

От Konstantin 30.09.2017

Сочетание вишни с шоколадом любят многие люди и уже существует много десертов, в состав которых включены именно эти ингредиенты.  Этот торт вам непременно нужно пробовать приготовить для своих близких, несмотря на то, что в приготовлении он достаточно сложен.

Ингредиенты

  • Яичные белки - 7 штук
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Пшеничная мука - 3/4 стакана
  • Молочный шоколад - 100 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Желатин - 1 столовая ложка
  • Сметана - 4 стакана
  • Вишнёвый ликёр - 1/2 стакана
  • Вишня - 500 грамм (консервированной)
  • Горький шоколад - 50 грамм

Приготовление

  1. Взбейте 7 охлажденных яичных белков с половиной сахарной пудры в густую пену. Просейте муку через сито.
  2. Растопите на водяной бане 100 грамм молочного шоколада, затем добавьте пол стакана воды и мешайте до однородной гладкой массы.
  3. Растопленный шоколад тщательно перемешайте с просеянной мукой (должна получится однородная масса), затем аккуратно добавьте взбитые белки и еще раз перемешайте.
  4. Положите тесто в форму, предварительно смазанную растительным маслом, и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 20-25 минут. После чего вытащите форму с коржом из духовки и остудите его.
  5. Охлажденный корж разрежьте вдоль на три части. У вас должно получится три одинаковых коржа.
  6. Одну столовую ложку желатина замочите на полчаса в половине стакана теплой воды. Два стакана сметаны взбейте со второй половиной сахарной пудры, добавьте вишнёвый ликёр и разбухший желатин, затем оставшуюся сметану и ещё раз все хорошо размешайте.
  7. На первый корж положите практически всю вишню (оставьте немного для украшения), смажьте кремом. Затем накройте вторым коржом, смажьте кремом и накройте третьим коржом. Натрите на терке горький шоколад.
  8. Смажьте кремом и посыпьте натертым шоколадом верх и бока торта. Сверху выложите оставшиеся вишни. Затем поставьте торт в прохладное место (можно в холодильник) на 2-4 часа и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Пшеница, Шоколад, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 30.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ДРЕЗДЕНСКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОВРИЖКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов