Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШНИЦЕЛЬ БУТАШТЕК

ШНИЦЕЛЬ БУТАШТЕК
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 696,38
  • Содержание углеводов: 10,1
  • Содержание жиров: 55,35
  • Содержание белка: 38,53

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

От Konstantin 28.09.2017

К этому блюду принято подавать гарнир под названием «клецель семель»:вымочите в одном стакане молока  300 грамм чёрствого хлеба  (обрезав корочки), затем добавьте два яйца, столовую ложку сливочного масла, муки и панировочных сухарей, посолите и хорошо вымесите. Затем сделайте шарики (крокеты) диаметром около 4 см и сварите их в немного подсоленной воде около 6 минут. Перед тем как отбивать мясо, заверните его в пергамент,так оно не порвется. Толщина шницелей должна быть не больше полусантиметра.

Ингредиенты

  • Свинина - 800 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки (для панировки)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Вода - 3 стакана
  • Столовый уксус - 1 - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 2 - 3 штуки
  • Яйца - 3 штуки
  • Петрушка - 3 - 4 столовые ложки (мелко нарубленной)

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде свинину и порежьте на четыре куска поперек волокон. Каждый кусок отбейте с двух сторон, посолите и поперчите по своему вкусу, затем обваляйте их в муке.
  2. Возьмите сковороду и разогрейте в ней три столовых ложки растительного масла, обжарьте  шницели с каждой стороны до готовности (примерно 10-12 минут).
  3. Налейте в небольшую кастрюлю 3 стакана воды и 1-2 столовых ложки уксуса, добавьте соль, лавровый лист и вскипятите. Взбейте 3 яйца и осторожно добавьте их в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте яйца 3-4 минуты, потом выньте их при помощи шумовки.
  4. Готовые шницели выложите на блюдо,на каждый положите вареные яйца, украсьте зеленью и подавайте горячими.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Пшеница, Уксус, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201703.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТУШЁНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов