Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИСПАНСКАЯ САНГРИЯ

ИСПАНСКАЯ САНГРИЯ
САНГРИЯ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 370,75
  • Содержание углеводов: 33,35
  • Содержание жиров: 0,29
  • Содержание белка: 0,95

САНГРИЯ

От Konstantin 10.10.2017

Название напитка произошло от испанского слова "sangre" ("кровь"), потому что напиток имеет красный цвет. Когда сборщики работали на фруктовых плантациях, то у каждого при себе был бордюк, в который наливали красное вино, с ключевой водой, чтобы напиток был немного разбавленным и выжимали в этот же бордюк свежий сок из цитрусовых. Данный напиток довольно хорошо освежал, при работе под солнцем.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 большое, сладкое
  • Персик - 1 штука (спелая)
  • Апельсин - 1 штука
  • Бренди - 1 стакан (можно коньяка)
  • Красное сухое вино - 1 бутылка
  • Тоник - 1 бутылка (горького)
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Корица - 1 чайная ложка (молотой)

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде все фрукты, потом вырежьте из яблока  сердцевину, а из персика удалите косточку, потом почистите апельсин от кожуры.
  2. Выложите фрукты на доску и порежьте их на маленькие кубики. Нарезанные фрукты положите в глубокий сосуд, затем налейте в него бренди либо коньяка и поставьте в холодильник примерно на 6 часов.
  3. Выложите фрукты из сосуда и положите их в кастрюлю с глубоким дном, потом налейте в кастрюлю вина или тоника, потом высыпьте сахарный песок с корицей, всё перемешайте и дайте настояться около 10-15 минут.
  4. Готовую сангрию процедите через сито, либо марлевую ткань и разлейте в бокалы, затем можете подавать напиток к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Апельсины

Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИС С МОЛОКОМ
ГУАКАМОЛЕ ИЗ АВОКАДО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов