Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ САН-ИСИДОРО

САЛАТ САН-ИСИДОРО
САН-ИСИДОРО
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 157
  • Содержание углеводов: 3,44
  • Содержание жиров: 9,49
  • Содержание белка: 12,62

САН-ИСИДОРО

От Konstantin 08.10.2017

Вы можете попробовать вместо обычного консервированного тунца применить его грудку. Его грудка является самой нежной и сочной частью данной рыбы. Грудку тунца вы можете купить в обычном супермаркете, её обычно продают законсервированной в оливковом масле.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 штуки
  • Салат - 5 листьев
  • Тунец - 1 банка (консервированного)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Маслины - 3 столовые ложки (без косточек)
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Выложите в кастрюлю 2 яйца, залейте их водой и насыпьте соли (соль необходима для того, чтобы скорлупа не лопнула при нагреве) и поставьте на огонь. Когда яйца сварятся очистите их от скорлупы, затем вымойте в проточной воде листья салата и стряхните с них воду. Возьмите салатницу и уложите на её дно вымытый салат.
  2. Возьмите баночку с тунцом и с помощью вилки измельчите тунца в той же баночке, масло из банки не выбрасывайте, оно вам ещё пригодится. Измельчённый тунец переложите в салатник вместе с маслом из баночки.
  3. Очистите луковицу от шелухи и порежьте её на тонкие полукольца. Разложите колечки лука над мясом тунца, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  4. Выложите два варёных яйца на дощечку и порежьте их на 4 равные дольки, потом этими дольками украсьте салат и выложите маслины.
  5. Возьмите миску, налейте в неё оливкового масла с уксусом и тщательно перемешайте их.
  6. Перед подачей салата к столу полейте его полученным соусом.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Рыба, Соя, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ ПО-ИСПАНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов