Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯЙЦА ПОД СОУСОМ (САМБАЛ ТЕЛУР)

ЯЙЦА ПОД СОУСОМ (САМБАЛ ТЕЛУР)
ЯЙЦА ПОД СОУСОМ КАРРИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ЯЙЦА ПОД СОУСОМ КАРРИ

От Konstantin 09.07.2018

Чтобы самбал телур смотрелся более изыскано, вы можете использовать варёные яйца не целиком, а нарезать их на ломтики и разложить по тарелкам в виде веера, а только потом поливать острым соусом карри.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перчик чили - 5 штук (красных)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Сок лайма - 1 чайная ложка
  • Сахарный песок - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 6 штук

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока, потом очистите от семян 5 перчиков чили и вымойте овощи. Возьмите блендер, переложите в него все овощи, добавьте 1 столовую ложечку растительного масла и всё взбейте до однородной смеси.
  2. Для приготовления соуса карри: в сковороде разогрейте оставшееся растительное масло, потом перелейте в неё овощную смесь и тушите её около 10-11 минут, огонь должен быть средним. В самом конце тушения добавьте в сковороду 1 чайную ложечку сока лайма, 1 щепотку сахарного песка и соли по своему вкусу.
  3. Сварите в подсоленной воде 6 яиц (яйца варятся около 12-15 минут), потом охладите их и очистите от скорлупы.
  4. Очищенные яйца переложите в сковороду с соусом карри и готовьте самбал телур ещё около 2-3 минут.
  5. Снимите сковороду с огня, яйца разложите в порционные тарелки, полейте их соусом карри и подавайте угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Лук, Перец, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ
ОВОЩИ В МАРИНАДЕ (ПО-МАЛАЙСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов