Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СОЛЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

СОЛЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
СОЛЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  • Время подготовки: 3day 0 h 0 min
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 185,23
  • Содержание углеводов: 33,95
  • Содержание жиров: 0,06
  • Содержание белка: 8,835

СОЛЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

От Konstantin 24.09.2017

Приготовленные таким образом баклажаны будут отличным гарниром к жирному мясу. Также их можно подавать и в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 10 мелких (длиной 10-15 см.)
  • Кинза - 2 больших пучка
  • Укроп - 2 больших пучка
  • Мята - 1/2 пучка (свежей)
  • Петрушка - 2 больших пучка
  • Морковь - 3-4 мелких (около 100 грамм)
  • Чеснок - 200 грамм
  • Острый перец - 1 стручок
  • Сладкий перец - 1 стручок
  • Сельдерей - 1 стебель (около 100 грамм)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Винный уксус - 1 и 1/2 стакана
  • Вода - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Возьмите 10 баклажан, отрежьте хвостики и одну сторону каждого слегка надрежьте. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, положите в нее баклажаны и готовьте их около 3-5 минут, затем слейте воду. Из баклажан выньте семечки и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Помойте зелень и мелко порежьте ее. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Очищенные чеснок, перец и сельдерей мелко порубите. Перемешайте овощи с зеленью в миске, добавьте соль с перцем по вашему вкусу.
  3. Полтора стакана винного уксуса смешайте с половиной стакана воды. Возьмите баклажаны и наполните их овощной смесью. Затем возьмите кастрюлю (она должна быть эмалированной или стеклянной), положите туда баклажаны и полейте их смесью уксуса с водой. Накройте кастрюлю крышкой и уберите ее в холодильник на  сутки. Готовые баклажаны храните в холодильнике, переложив их в банки.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Зелень, Морковь, Перец, Сельдерей, Уксус, Чеснок

Азербайджанская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.09.201701.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДОМАШНИЙ КАТЫК
САЛАТ ШЕМАХИНСКИЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов