Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛОСОСЬ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

ЛОСОСЬ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
ЛОСОСЬ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 803,66
  • Содержание углеводов: 45,55
  • Содержание жиров: 41,35
  • Содержание белка: 58,3

ЛОСОСЬ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

От Konstantin 28.09.2017

Можно верх пирога смазать не целым яйцом, а только желтком. Тогда верх пирога получится более ярким и красивым.

Ингредиенты

  • Готовое слоенное тесто - 400 грамм
  • Лосось - 1 килограмм филе (без кожицы)
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Лимон - 1 штука
  • Укроп - 3 столовые ложки (мелко нарубленного)
  • Яйца - 1 штука

Приготовление

  1. Слоеное тесто поделите на две равные части. При помощи скалки раскатайте обе части теста в два тонких пласта (толщиной в 2 мм).
  2. Посолите и поперчите по своему вкусу рыбное филе и сбрызните его чайной ложкой лимонного сока.
  3. Возьмите противень, смажьте его растительным маслом. Положите на него первый пласт теста, затем сверху на тесто выложите филе.
  4. Порежьте лимон на кружочки и положите сверху рыбного филе, затем посыпьте все 3 столовыми ложками укропа.
  5. Накройте рыбу оставшейся частью теста и хорошо защипните края.
  6. Взбейте одно яйцо и смажьте им верх пирога. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и готовьте около получаса. Готовый пирог подавайте к столу слегка охлажденным.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Пшеница, Рыба, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АЙНТОПФ ИЗ КАПУСТЫ ПО-ШВАБСКИ
КАББЕС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов