Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ С КНЕЛЯМИ

САЛАТ С КНЕЛЯМИ
САЛАТ ПО КИЕВСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ ПО КИЕВСКИ

От Konstantin 13.09.2019

Куриные кнели вы можете подать либо в виде дополнения к картофельному салату, либо в виде самостоятельного диетического блюда, для этого просто отварите кнели на пару.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки (средние)
  • Яйца - 4 штуки
  • Солёные огурцы - 3-4 штуки (средние)
  • Зелёный горошек - 1 баночка (небольшая)
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - для украшения
  • Курица - 200 грамм (филе)
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Петрушка - 2 столовые ложки (нарезанной)
  • Укроп - 2 столовые ложки (нарезанного)

Приготовление

  1. 3 средние картофелины отварите в подсоленной воде (до готовности картофель варится около 25-30 минут), потом остудите их и очистите от кожицы. Потом сварите 3 яйца и очистите их от скорлупы.
  2. Картофелины, яйца и солёные огурцы порежьте в виде маленьких кубиков, потом откройте баночку зелёного горошка и слейте с него всю жидкость. Возьмите глубокую миску, переложите в неё все ингредиенты, добавьте к ним немного майонеза, соли и всё тщательно перемешайте.
  3. Установите мясорубку, затем два раза пропустите через неё 200 грамм куриного филе. Наполните половину стакана молоком, затем добавьте в стакан  1 столовую ложку пшеничной муки и всё тщательно перемешайте. Полученную молочно-мучную смесь перелейте в миску с куриным фаршем и тщательно всё перемешайте.
  4. Возьмите оставшееся сырое яйцо и отделите белок от желтка, потом белок взбейте и добавьте его в миску с куриным фаршем. Далее добавьте в фарш соли и взбейте его до состояния пышной массы.
  5. Наберите в широкую кастрюлю воды, затем доведите её до кипения. Возьмите чайную ложечку, смочите её водой, затем зачерпните порцию фарша и опустите его в кипяток на 5-7 минут (тоже самое проделайте с остальным фаршем). Далее с помощью шумовки достаньте кнели из кипятка.
  6. Готовые кнели разложите вокруг салата и подавайте угощение к столу вместе с зеленью.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Майонез, Молоко, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 13.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЩУКА ПО-УКРАИНСКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов