Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

От Konstantin 23.02.2019

Утиное мясо прекрасно подходит для приготовления многих вкуснейших салатов, причём как в жареном так и в варёном и даже запечённом виде. Такие виды салатов гарантированно привлекут внимание ваших гостей.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Утиная грудка - 1 штука (без кожицы)
  • Руккола - 1 пучок
  • Виноград - 6 ягод
  • Апельсин - 1 средний
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Бальзамический уксус - 2 чайные ложки
  • Клубника - 3 штуки (крупные)
  • Грецкие орехи - для украшения
  • Для соуса:
  • Манго - 1 штука
  • Маракуйя - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Налейте в сковороду растительного масла, затем разогрейте его на плите. В раскалённое масло опустите утиную грудку и обжаривайте её около 9-10 минут с каждой стороны, потом мясо порежьте на кусочки.
  2. Вымойте 1 пучок рукколы и обсушите его, потом вымойте виноград, очистите от кожицы 1 апельсин и разделите его на отдельные дольки, а дольки очистите от кожицы. В миске смешайте виноград с рукколой, дольками апельсина и оливковым масло, потом добавьте перца, соли по своему вкусу и всё аккуратно перемешайте.
  3. Для приготовления соуса: очистите от кожицы манго, удалите из него косточку, а оставшуюся мякоть порежьте на кубики, потом разрежьте на 2 половинки плод маракуйи, очистите его от косточек, а мякоть извлеките при помощи ложки. В миску переложите манго с маракуйей, всё посолите и взбейте до однородного пюре.
  4. Возьмите порционные блюдца, на каждое положите порцию утиного мяса с салатом из рукколы, потом всё украсьте клубникой,  грецкими орехами и полейте приготовленным соусом, после подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Виноград, Перец, Уксус, Утка

Закуски и салаты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.02.201923.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )
АЙВА С МИНДАЛЁМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов