Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ С БЕКОНОМ И СУХАРИКАМИ

САЛАТ С БЕКОНОМ И СУХАРИКАМИ
АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 10.03.2019

Хлеб и бекон для английского салата можно обжаривать на разогретой сковороде без добавления растительного масла.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 крупный
  • Помидоры черри - 5-6 штук
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Салат - 1 небольшой кочан (латука)
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Сыр Чеддер - 50 грамм
  • Бекон - 4-5 ломтиков
  • Белый хлеб - 2 ломтика (для сэндвичей)

Приготовление

  1. Вымойте 1 крупный огурец, 5-6 помидоров, 1/2 пучка петрушки и 1 небольшой кочан салата, затем огурец порежьте в виде толстых ломтиков, помидоры в виде четвертинок, петрушку измельчите, а листья салата порвите на крупные кусочки.
  2. Для приготовления соуса: возьмите миску, добавьте в неё 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки майонеза с нарезанной петрушкой и всё тщательно перемешайте.
  3. Возьмите тёрку со средним ситом и натрите на ней 50 грамм чеддера, потом разрежьте пополам 4-5 ломтиков бекона (бекон необходимо разрезать поперёк), скатайте их в виде рулетика и проколите зубочисткой. Возьмите ломтики хлеба, срежьте с них корочки, а оставшийся мякиш порежьте на небольшие кубики. Переложите кубики хлеба с беконом на решётку гриля и обжаривайте их около 5 минут, до золотистого оттенка (вместо гриля можете использовать противень с духовкой).
  4. Возьмите салатник, уложите в него листья салата, поверх салата положите огурцы с помидорами и всё заправьте соусом из майонеза, потом добавьте в салатник бекон (не забудьте удалить из бекона зубочистки) с гренками и всё посыпьте натёртым чеддером.
  5. На этом приготовление Британского салата с беконом и сухариками окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Майонез, Помидоры, Сыры

Британская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ АМАЗОНАС
ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов