Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ТАРАТУТА

САЛАТ ТАРАТУТА
УКРАИНСКИЙ САЛАТ ТАРАТУТА
  • Время приготовления: 24h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

УКРАИНСКИЙ САЛАТ ТАРАТУТА

От Konstantin 10.02.2019

Украинский салат таратуту можно использовать и как салат и как холодный суп, а чтобы свекольный отвар и сама свёкла дольше сохраняли свой насыщенный цвет, добавьте в салат 1-2 чайные ложечки лимонного сока.

Ингредиенты

  • Свёкла - 2-3 средних
  • Солёные огурцы - 2 средних
  • Луковица - 1 средняя
  • Хрен - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Огуречный рассол - 1 стакана

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 2-3 средние свёклы, затем очистите их от кожицы, а мякоть порежьте в виде толстых кружочков. Переложите свёклу в кастрюлю, залейте её водой и поставьте и поставьте вариться на 20-22 минуты. Готовую свёклу с помощью шумовки переложите в отдельную посуду (если вам не нравится крупно нарезанная свёкла, измельчите её), а оставшийся отвар сохраните.
  2. Порежьте на маленькие кубики 2 солёных огурца, потом очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и измельчите её. Возьмите глубокую миску, переложите в неё свёклу с огурцами и луком, добавьте 1 столовую ложечку тёртого хрена и всё заправьте 2 столовыми ложками растительного масла.
  3. В отдельной миске смешайте 1 стакан свекольного отвара с 1 стаканом огуречного рассола, затем залейте им салат таратуту и тщательно перемешайте овощи.
  4. Уберите таратуту в холодильник на 1 сутки, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Свёкла, Хрен

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 10.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ
МУСС ИЗ МАРАКУЙИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов