Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ТОСКА

САЛАТ ТОСКА
САЛАТ ТОСКА
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 296
  • Содержание углеводов: 6
  • Содержание жиров: 17
  • Содержание белка: 23,5

САЛАТ ТОСКА

От Konstantin 23.12.2017

Название тоска салат получил благодаря одной популярной в Италии оперы, она называется точно также.

Ингредиенты

  • Курица - 200 грамм (филе)
  • Грибы - 200 грамм (свежих, белых)
  • Сельдерей - 2 стебля (средних)
  • Твёрдый сыр - 50 грамм
  • Маринованные огурцы - 2 - 3 штуки
  • Помидоры - 3 штуки (средние)
  • Оливковое масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Приготовление

  1. Возьмите две кастрюльки, в одной сварите филе курицы, а в другой отварите белые грибы, потом слейте с них бульон, немного охладите и порежьте всё в виде тонкой соломки.
  2. Тщательно вымойте в проточной воде два стебля сельдерея, удалите из стеблей все прожилки и порежьте их на тоненькие  ломтики. Возьмите тёрку с крупным ситом и натрите на ней 50 грамм сыра, затем выложите на дощечку маринованные огурцы с одним помидором и измельчите их.
  3. Возьмите миску и выложите в неё куриное филе с грибами, сельдереем, натёртым сыром, нарезанными огурцами и помидорами. Всё тщательно перемешайте, потом полейте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите по своему вкусу.
  4. Выложите на дощечку два оставшихся помидора и порежьте их на тоненькие кружочки.
  5. Возьмите тарелки с плоским дном и разложите на них кружки из помидоров, поверх помидоров выложите салат, потом украсьте всё веточками зелени.
  6. На этом приготовление салата тоска окончено, можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Перец, Помидоры, Сельдерей

Закуски и салаты, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.12.201706.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМУТОМ
ИТАЛЬЯНСКИЙ МИНЕСТРОНЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов