Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ  ПО-МЕКСИКАНСКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 273,4
  • Содержание углеводов: 6
  • Содержание жиров: 7,55
  • Содержание белка: 21,965

САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ

От Konstantin 10.10.2017

Все блюда, которые в своем составе содержат листья свежего салата либо свежесрезанные овощи, необходимо посыпать солью перед тем как вы подаёте их к столу, потому что соль может спровоцировать большое выделение сока и овощей, из-за этого они  довольно быстро могут перестать  хрустеть и станут вялыми.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 штуки
  • Курица - 300 грамм (филе)
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Красная луковица - 1 штука
  • Салат - 1 небольшой пучок
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Столовый уксус - 3 столовые ложки (можно лимонный сок)

Приготовление

  1. Сварите вкрутую два яйца, затем немного остудите их  и очистите от скорлупы, потом яйца либо порубите на маленькие кусочки, либо перетрите через крупную тёрку.
  2. Возьмите кастрюлю, выложите в неё куриное филе, залейте его холодной водой и поставьте на огонь. Варите мясо курицы около 20-25 минут, затем немного остудите его и порежьте на тонкую соломку.
  3. Вымойте сладкий перчик, затем удалите из него все семена с перегородками, потом порежьте его в виде соломки. Очистите красную луковицу от шелухи и порежьте её на тонкие полукольца.
  4. Вымойте сельдерей с листьями салата в проточной воде, затем стряхните их, сельдерей порежьте в виде соломки, а листья салата порвите руками в виде мелких кусочков.
  5. Возьмите миску с глубоким дном, выложите в неё все овощи, потом посолите их по своему вкусу. Возьмите небольшую ёмкость и налейте в неё оливкового масла, уксуса и сок лимона, всё перемешайте и полейте полученным соусом в салат, потом перемешайте его и сразу же подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лук, Перец, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ
ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов