Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН

САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН
САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 776,93
  • Содержание углеводов: 5,1
  • Содержание жиров: 70,4
  • Содержание белка: 27,65

САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН

От Konstantin 27.09.2017

Для "Старого Мюнхена" отлично подойдёт сервелат или салями. Для более пикантного вкуса можно взять одну часть полукопчёной и одну часть сырокопчёной колбасы.

Ингредиенты

  • Полукопчёная колбаса - 300 грамм
  • Маринованные огурцы - 3 штуки (средние)
  • Красная луковица - 2 штуки (средние)
  • Твёрдый сыр - 200 грамм
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Яблочный уксус - 1 столовая ложка
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Порежьте на тонкую соломку колбасу и маринованные огурчики. Луковицы порежьте тоненькими полукольцами. Твердый сыр порежьте на кубики.
  2. Зелень вымойте и измельчите.
  3. Смешайте порезанную колбасу, огурцы, лук с сыром и зелень, всё перемешайте.
  4. Для заправки смешайте полстакана майонеза, полстакана сметаны,столовую ложку уксуса, чайную ложку горчицы, добавьте соль с перцем по своему вкусу и все хорошо взбейте.
  5. Полейте салат соусом, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Колбасные изделия, Лук, Майонез, Перец, Сыры, Уксус

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 27.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ (РОЛЬМОПСЫ)
СЫРНЫЙ САЛАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов