Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
САЛАТ ИЗ ПОТРОШКОВ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 240
  • Содержание углеводов: 2
  • Содержание жиров: 19
  • Содержание белка: 13

САЛАТ ИЗ ПОТРОШКОВ

От Konstantin 06.12.2017

В еврейской кухне не принято заправлять мясные салаты сметаной, потому что в их своде законов (кашруту) запрещено за одну трапезу употреблять мясные продукты с содержанием мяса и молочного. У всех еврейских хозяек имеется отдельная посуда для приготовления блюд из мяса и молочного, а рестораны разделяют по типам блюд на мясные и молочные.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 2 - 3 штуки
  • Куриные желудки - 2 - 3 штуки
  • Яйца - 2 штуки
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Куриный жир - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно промойте в проточной воде куриную печень с желудочками, затем удалите из них все плёнки. Переложите печень в кастрюлю с подсоленной водой, поставьте на огонь и варите печень около 5-10 минут, до полной готовности. Готовую печень выложите из кастрюли на дощечку и порежьте на маленькие кусочки.
  2. Желудочки выложите в кипящий бульон из-под печени и варите их около 1,5 часов, затем выложите на дощечку и тоже порежьте на маленькие кусочки. Сварите вкрутую яйца, затем очистите их от скорлупы и измельчите их.
  3. Вымойте в проточной воде пучок зелёного лука, затем стряхните с него воду и порежьте на маленькие кружочки. Выложите куриный жир в маленькую сковороду и разогрейте его.
  4. Возьмите блюдо с глубоким дном и выложите в него нарезанные потрошки, яйца с луком, всё посолите, поперчите по своему вкусу, затем полейте разогретым жиром и всё тщательно перемешайте.
  5. Подавайте готовый салат с куриными потрошками в тёплом виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец, Яйца

Еврейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 06.12.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов