Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ

САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ
САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ

От Konstantin 06.05.2018

Для того чтобы салат будапештский получился ещё более лёгким, попробуйте заменить сметану натуральным йогуртом, а салями  заменить подкопчённым мясом.

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 1 крупный (красный)
  • Сладкий перец - 1 крупный (зелёный)
  • Луковица - 1 штука (крупнаая)
  • Салями - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Винный уксус - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Зелёный лук - 3-4 пёрышка

Приготовление

  1. Вымойте 1 крупный красный и зелёный сладкий перчики, очистите их от семян с перегородками, затем нарежьте перцы в виде тонкой соломки. Очистите от шелухи 1 крупную луковицу, затем нарежьте её на тоненькие полукольца.
  2. 200 грамм салями очистите от шкурки и нарежьте на брусочки, потом очистите от шелухи 2 зубчика чеснока и пропустите их через чеснокодавку. Возьмите глубокую салатницу, переложите в неё нарезанный перчик с луком салями и чесноком и всё тщательно перемешайте.
  3. Для приготовления соуса: возьмите небольшую миску, переложите в неё 1/2 стакана сметаны, вылейте с столовую ложку винного уксуса, всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Вымойте 3-4 пёрышка зелёного лука и измельчите его.
  4. Готовый будапештский салат заправьте приготовленным соусом, посыпьте его нарезанным луком и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Уксус, Чеснок

Восточноевропейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 06.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УТОПЕНЦЫ (МАРИНОВАННЫЕ ШПИКАЧКИ)
ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов