Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ НАВРУЗ

САЛАТ НАВРУЗ
САЛАТ НАВРУЗ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

САЛАТ НАВРУЗ

От Konstantin 03.03.2019

Название Навруз в дословном переводе означает Новый год. Так как в азиатских странах Новый год наступает весной (весной начинают поспевать первые овощи) - это означает что салат сделан из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Редис - 600 грамм
  • Салат - 1 кочан (латука)
  • Яйца - 3 варёных
  • Зелёный лук - 1 пучок (средний)
  • Кинза - 1 пучок (средний)
  • Укроп - 1 пучок (средний)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 600 грамм редиса, потом очистите редис от хвостиков с кожицей и порежьте его на тонкие брусочки.
  2. Вымойте 1 кочан латука, стряхните с него воду, затем порежьте салат в виде тонкой соломки. Очистите от скорлупы 3 варёных яйца, потом измельчите их. Вымойте по 1 пучку зелёного лука, кинзы и укропа, стряхните с зелени воду и порежьте её на маленькие кусочки.
  3. Возьмите глубокую салатницу, переложите в неё нарезанные овощи с зеленью, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Заправьте салат 1/2 стакана сметаны, ещё раз всё перемешайте и подавайте навруз к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Редис, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 03.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ИЗ КРАБА
ЖАРЕНЫЙ САЗАН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов