Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ МАНГАЛ

САЛАТ МАНГАЛ
САЛАТ МАНГАЛ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 158,57
  • Содержание углеводов: 15,13
  • Содержание жиров: 9,12
  • Содержание белка: 4,04

САЛАТ МАНГАЛ

От Konstantin 24.09.2017

Салат «Мангал» будет отличным гарниром к шашлыку. Это очень полезный салат, поскольку в нем овощи запекаются, а не варятся или жарятся. А как известно, в запеченных овощах намного больше витаминов, чем  в вареных или жареных, так как они сохраняют витамины гораздо лучше, поскольку они подвергаются минимальной тепловой обработке.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 8 штук
  • Помидоры - 8 штук
  • Острый перец - 1 штука (зелёного)
  • Кинза - 1 пучок
  • Базилик - 1 пучок
  • Красная луковица - 1 штука (крупная)
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Винный уксус - 1 столовая ложка (6%-ного)
  • Растительное масло - 1/4 стакана

Приготовление

  1. Помойте баклажаны с помидорами и перцем. Выпекайте их в духовом шкафу или на решётке гриля примерно 15 -20 минут. Запеченные овощи необходимо остудить
  2. Обрежьте хвостики у баклажанов, а из перца удалите семена. Затем порежьте запеченные овощи на мелкие кусочки. Возьмите дуршлаг (можно также воспользоваться ситом), положите мелко нарезанные овощи и дайте стечь лишнему соку. Выложите овощи в глубокую тарелку или миску.
  3. Помойте зелень, мелко нарубите и добавьте ее к овощам.
  4. Мелко порежьте луковицу и зубчики чеснока и соедините их с зеленью и овощами. Затем добавьте соль с перцем по вашему вкусу, добавьте уксус и растительное масло, тщательно все перемешайте. Возьмите салатник, положите в него готовый салат и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Уксус, Чеснок

Азербайджанская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЮКЮ ИЗ ЗЕЛЕНИ
КУТУМ В ДУХОВКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов